Куда?

Михеева Анна
я люблю твои желваки
напряженный пристальный взгляд
ты смотришь на меня словно в ад
а я вспоминаю строки твои
я готова кинуться к ним
упасть к ногам, их обнять
мне самой себя не понять
тебе меня не принять
я молчу как захудалый мим
корчу гримасы, надуваю губы
мне не справиться с напряжением своим
в груди горят ржавые трубы
твоя улыбка хромая, измученная
молчаливая, притворная, кислая
а я жизнью ещё не наученная
веду себя как кошка капризная
все требую от тебя, все жалуюсь
забываю к тебе приглядеться
извини, что вызываю лишь жалость
куда от себя же мне деться?