Любовь не кончается!

Идущий По Лезвию
Нам улыбается небо лазурное:
Светло-прозрачное, нежно-ажурное,
Жёлтые листья срываются с дерева.
Знай: ничего в сентябрях не утеряно.
Наша любовь никогда не закончится,
В душах по-прежнему ясно и солнечно,
В сердце по-прежнему ярко и радостно,
Как в ожиданье чудесного праздника.
Осень не зря золотой называется:
Солнце по-прежнему нам улыбается,
Листья с ветрами свободными шепчутся,
В сказку из детства по-прежнему верится.
Мир замирает в предчувствии радости,
Он отвергает мелодии жалости:
В жизни всё правильно, всё удивительно:
Музыка счастья всегда заразительна!
В синих глазах—отражение вечности,
Наша любовь—это путь бесконечности,
Осень незримо к душе прикасается.
Верю и знаю: любовь не кончается!

19 сентября 2017