ноктюрн

Юрий Проскуряков Магестор
прижимая трепещущую самку
вдаль
ураган пережевывает шквал
земля-мяч перепрыгивающий скакалку
печаль
о ней мечтал
в пластмассовых похоронных урнах
окропи амброзией
живой водой
что ты такая бурная
рассей грозы
я твой