Вот так милиции писали в лица

Роман Уроборос
Вот так милиции писали в лица,
По пионерски отдавая честь,
Чтобы врагам на сковородке виться,
И написать на коже слово "шесть".

Чтоб перерезать горло и смеяться,
Предсмертным хрипом оглашая сеть,
Последнему подонку отдаваться,
И на веревке пеньковой висеть.

Висеть и дрыгать ножкой балеринной,
Воздав молитву богам, бл*дь, своим,
Ах, если был б не Васей, а Мариной,
Как дай Вам бог любимой быть другим.