Любимой маме

Хедли
Привет,хочу сказать что не сказала
Тебя всегда я больше жизни обожала
Твой запах самый сладкий для меня
И смех искрился как звеня
Высокий рост, высокая платформа
Все время макияж как будто норма
Я много раз перед тобою виновата
И вот скорей всего настала моя плата
Ты так красива, сексуальна и упряма
И в горе ты держала спину прямо
Я каждый раз когда ты засыпала
Смотрела на тебя и все не знала
Как могут быть родней две половины
Хотя скорее были мы едины
Я редко говорила что люблю
Но я одно лишь для тебя молю
Ты стань счастлива там на небесах
Оставив тут зло,ненависть и страх
Искри улыбкой и встречай рассвет
Ведь в этой жизни нас двоих уж нет
Теперь ты там и ждёшь меня к себе
А я смотрю и шлю любовь к тебе
Храню я в сердце, жду во снах
Рай, мир,ты,я,любовь и много благ!
Headley