Надеюсь меня люди поймут...

Игорь Пятковский Ярославль
Надеюсь меня люди поймут,
Из числа тех, кто со мной идет в ногу,
И в трудный час не сбегут,
Когда я потребую придти мне на подмогу.

В прошлом я всего лишь марионетка,
Но рад, что эти дни я миновал.
И только благодаря своим заметкам,
Я свой секрет в письме этом передал.

Мне не понять всю вашу политику
Я человек совсем другого мироздания.
Я не глухой, я слышу чужую критику,
Я просто перестал обращать на это внимание.

Я не чувствую боль от припарки,
Неужели, я потерял к людям веру?
В этом безлюдном ночном парке
Вокруг все становится серым.