***

Людмила Савченкова
Уходят люди,покидая нас,
Боль от утраты здесь нам оставляют.
Смысл жизни,радость и покой,
С собой навечно в небо забирают.

Мы с болью продолжаем жить,
Надеясь,что всё это нам приснилось.
И каждый раз домой любимых ждём,
Чтоб в нашей жизни снова появились.

Чтобы без боли продолжали жить,
Вернётся снова радость и покой.
На самом деле понимаем мы,
Всё это остаётся лишь мечтой.