Чёрта в губы...

Прикалист
Сосёт...
Какая-то сосалка...
Меня...
Впилась губами в рот...
А-а... Пусть... Чего там...
Мне не жалко...
Влюбилась может?...
Вот народ!...
По пьяной лавочке всё можно...
Конезавод весь облизать...
Блевать, трезвея осторожно,
И чёрта в губы лобызать...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.2018  13:05