настроение осень

Лариса Город
эта осень никогда не закончится,
поглощая все мое одиночество,
предвкушая слезы неба, пророчества
запрещая нам быть с теми, с кем хочется.

эта осень никогда не закончится.
она проникает все глубже и глубже,
и сбываются чьи-то пророчества,
и любовь вдруг становится дружбой.

а так хочется в вечное лето,
где вокруг одни счастливые люди,
где закат поглощает рассветы.

правда, говорят, лета не будет.