Уходят наши старики

Татьяна Анатольевна Тронова
Уходят! Наши старики уходят!
В безмолвный край, под пенье райских птиц!
Пристанище заветное находят
В краю, где нет запретов и границ...

Душа парит! И тоненькою стрункой
Звенит над грешным миром голубым,
Где так недавно страсть кипела буйно,
Где плоть и кровь оставлены другим...

Такие тонкие, неведомые нити
Из близких душ слагают полотно.
Нам на Земле по Божьему наитию
Соприкасаться с ними суждено...