О грусти и выборе жизни

Фатима Дадаева
  Не надо, не грусти, ещё не пробил час.
  И кто сказал, что мы судьбой прокляты?
  Прощальный марш игрался не для нас.
  Но в том, что так пошло мы виноваты.

  Глаза, сердца закрыв, молчали обо всём.
  Старались не шуметь и быть неслышными.
  Всё оставляли в стороне, всё на потом.
  И стали для своей страны мы лишними.

  Но время есть всё вновь пересмотреть.
  И сделать выбор истинный и правильный.
  Глаза раскрыть и сердцем рассмотреть,
  Куда шагать со смыслом и сознательно.