Прекрасный день

Юрий Иванов 73
Прекрасный день, так много солнца
Да после хмурого дождя
За облаками в высь несется
Моя промокшая душа

Там в вышине с ветром играя
Направлю крылья к солнцу я
Икара подвиг повторяя
Стремлюсь туда куда нельзя

Пусть ветер бьет меня швыряя
То верх то вниз, не сдамся я
Меж облаков душой витая
Да после хмурого дождя
02.05.2017