Время спустя-

Анклав Скомо
Время спустя, нас окутает холод,
И громко смеясь, мы уходим под лёд,
Время спустя, заржавеет корона,
И мертвая гордость к ногам упадёт

Время спустя, я растрачу все силы,
Тебе проиграю решающий бой,
Ведь ты для меня была самой любимой,
Но, время спустя, стала самой чужой

Время спустя, все мы станем умнее,
Меня научил твой холодный расчёт,
Такие как ты никогда не сумеют
Любить не себя, а кого-то ещё

Время спустя мир останется прежним,
У нас будет все - но мы будем не с чем,
Ведь ты не сумела стать верной и нежной,
А я устал верить и ждать перемен