Безмолвность

Алексей Верховский
Состоянье мое? Его не опишешь.
И вот уж перо я хочу положить.
Безмолвность души моей не услышишь,
А прочтенные строки успеешь забыть.

Но я продолжу потужным движеньем
На белом листке слова выводить
Может сотую часть отраженья
Мне удасться на нем сохранить