Давай, помиримся с тобой

Станислав Прохоренко
Давай, помиримся с тобой,
Давай не будем
Повторять…
Нам не угнаться за судьбой…
Теперь осталось лишь терять.
Теперь себя не накопить,
Нет сил и времени
У звёзд…
И надо только лишь допить,
Что как-то вынес на мороз…