Кастрюли, червонцы и ссоры

Качалов Игорь
Кастрюли, червонцы и ссоры -
Наследье вчерашнего дня.
На кухне ведём разговоры
О тайнах живого огня,

О нашем грядущем, что входит
Луною и песней живой.
Душа моя, Бог нам мирволит,
Двоим, ставшим светлой четой!