Листья сыпятся

Александр Меркачев
Листья сыпятся.В чём удовольствие?
Хочешь-подметай.А хочешь-жги!
Осень  к нам на полное довольствие.
Ночь вокруг,что не видать ни зги!

Ходишь с тачкой.Рвёшь  будыльники.
Ведь они тянулись как и мы.
А теперь как в яме собутыльники
Будут прохлаждаться до зимы.

Яблоки планетами раскинуты
По не кошеной давно траве.
Розовых очков гирлянды скинуты.
И туман свинцовый в голове!