Воин в шлеме

Евгений Шаламов
Воин в шлеме с давних времен,
Всегда внушал страх своим копьем.
Сегодня в руки беру я перо,
Через поэзию несу людям добро.

Перо сила в умелых руках,
Может достойных,прославить оно на века.
С другой стороны,это нож
За острие аккуратно берешь,
И ручкой его подаешь.

Сила пера и роль топора,
Казнить-нельзя-помиловать
Вам выбирать где слова разделять,
Одной запятой играем судьбой.

Так в чем сила,пере,топоре
Я думаю,что в голове.
И то и другое в умелых руках,
Послужит верой и правдой века.

Воина в шлеме,трогать нельзя
Он достоин во все времена.
Пусть будут при нем и копье,и топор
А роспись пера закрепит имена.

октябрь2016г.