Я часто вспоминаю

Олег Поляков 2
Я часто вспоминаю,звучанье слов твоих
прощальных,
Мгновенья расставанья на холодном,обжига-
ющем ветру,
Немую боль в глазах твоих больших,печальных
Как заигрался в обоюдно неприятную и едкую
игру,
Я с каждым днем все больше сожалею,
О том ,что так любил,но уберечь не смог,
Звезду,которую уже назвал своею,
Увы таков печальный и неутешительный итог.