Бла-бла блюз бомжа

Аксёнов Владимир
Уходи от меня побыстрей,
… Уходи, уходи как бы и невзначай….
Брось монетку, 
… В тарелку на память,
… На жиденький чай…
Не приезжай, не приходи,
…И не нуди, не нуди,
Не нуди…,
    Ради Бога,
    Не приходи…
Душу ближнего не береди,
Разошлись наши пути,
Уходи, уходи, уходи…,
Засекаю время в пути…,
И не звони, не звони, не звони,
Лучше брось монетку на чай,
И прощай, дорогая,
    Про-о-щааа-ай!