Златотелефонное

Эр-И-Ка
Накрылась тазиком Верту
Зараритетило Авито:
Купите тут, и тут, и тут!
Коль не успеешь - карта бита

Пускай ты с бабками на ты,
Но как же золото и стразы?
Кто хочет выказать понты -
Верту - в нем было всё и сразу!

Какой неслыханный удар
Нанесен по понтовой сути
Но жив покуда Кавиар
И твой Айфон украсит Путин