Однажды, ты соскучишься по мне!

Ежов Владимир
Однажды, ты соскучишься по мне,
И будешь умолять о встрече слёзно!
Я не умру, страдая по тебе…
И ты придёшь, но будет уже поздно!

Я всё простил…обиды и грехи.
И стал другой, душа моя окрепла!
Мне помогали люди и стихи!
И весь сожженный, я восстал из пепла!

И на людей смотрю я по-другому!
И как они, за славой не бегу!
И подчиняясь Божьему закону,
Когда придёшь, конечно, помогу!

Хотя, немного буду удивлён!
Смотреть в глаза твои, теперь не трушу!
Когда-то, был в тебя я, так влюблён!
Ты за любовь, нагадила мне в душу!

Не посмеюсь, конечно, над тобой!
И не возникнет между нами перепалка!
И ты совсем другая, я другой!
И нам с тобою будет очень жалко!

Запомните одно и навсегда!
Я на себе испробовал, всё сам!
Людей не обижайте никогда!
Всё Бумерангом, возвратится к Вам!