Панихида по юности-

Анклав Скомо
Годы стянули мне горло веревкой,
Все кому верил сбежали на юг
Ты обняла меня словно ребёнка,
Нежно сняла с моей шеи петлю

Время безжалостно съест одиноких,
Быть нелюбимым - мой лучший расчёт,
Чувства подохнут, подкосятся ноги,
Кровь из сердец неспеша потечёт

В мертвых глазах не заплещется море,
Души не вспыхнут тем прежним огнём,
Ветер холодный, пропитанный солью,
Станет теплее, когда мы умрем

Годы стянули мне горло веревкой,
Все кому верил сбежали на юг
Ты обняла меня словно ребёнка,
И затянула потуже петлю