***

Лелоринель Белых
Заройте меня в этой мокрой земле,
Я больше не хочу знать.
Не хочу больше слышать я о войне,
О погибших людях рыдать.
Мы, вроде бы, все обычные люди,
Но заголовки врат,
Мы крошим свои и чужие судьбы,
Вершим ненужный суд.

Белых Л.С.
Пятый угол
2016г.