***

Галя Хорошева
Черное яблоко съест вселенная,
Грешных галактик полна.
Оставь хоть кусочек, ты, здоровенная, –
Дожить бы и мне до утра.

Снова взорвется раздутое солнце –
Буду сгорать рядом с ним.
Зернышки в бездне скоплений глазастых
Вместе мы похороним.