Экспромт. Мне завтра 47!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья,день рождения, у меня завтра,правда,а экспромт родился сию минуту. Почему бы не опубликовать сейчас?

А мне сегодня сорок семь
Стукнуло уже с утра,
И я не старая совсем,
Разве что чуть -чуть слегка.
Если чуть подправить брови
И причёску изменить,
Заиграет в жилах кровь,
Лишь с ума бы не сойти.
А ещё живот убрать бы
И сменить свою походку
Чтоб никто не разобрал бы
Ох,сколько лет девчонке.
Сорок семь конечно возраст
Только цифры ерунда,
Я цвету сейчас как роза,
И летаю в облаках.
Только жаль, что этот праздник,
Завтра смоет серый дождь,
А года - небесный странник,
Полетят вновь дальше прочь.

  19 сентября 2017

 На фото я.