Бессонница души

Юрий Иванов 73
Какую ночь дышу едва
И в голове звучат волынки
Души бессонница страшна
Нет тяжелее этой пытки

И мозг расплавленный горит
От призраков решений прошлых
Я жизнью собственной убит
Я сам с себя сдираю кожу

Устал, затих, лежу в тиши
Пытаюсь Господу молиться
У исковерканной души
Одно желание лишь - забыться

Прости меня мой вечный Бог
За все что я с собою сделал
За то что мог но не сберег
За то что я в тебя не верил

Прости за то что я играл
С собою в подстовные прятки
И сам себя я потерял
Уже давно и без оглядки

Прошу помочь мне путь найти
Как вылечить больную душу
Прости, спаси и защити
Не то я сам себя разрушу...
26.04.2017