Окончен бал...

Ткешелашвили Ольга
 Вдохновило Михаил Цветов http://www.stihi.ru/2017/06/02/1582

Ладонь такая тёплая, как лето,
Лежит, едва касаясь эполета,
Мазурка, а за ней объявлен вальс,
Я ангажирую мадам, конечно Вас!
О, эти чудные глаза!
В них растворилась бирюза...

В ладони нежные, шептал  бы я слова,
Смотрел, без устали, в любимые глаза,
Молился бы о нашем общем счастье,
Когда бы не было такой напасти -
Вы не свободны! Вы - моя мечта!
Последний вальс оставьте для меня!

Окончен  бал!  Целую Вашу руку!
Благодарю, мадам! Поклон супругу!