Это всё

Валентина Кавказова
Ты-это всё для меня!
Грустно...Знаю.
Хочется мир обнять!
Пропадаем...

Но такт менять нельзя,
Оба знаем.
Я-это всё для тебя!
Ты-по краю...

Мысли мои из огня,
Я-мечтаю...
Не вспоминай меня,
Я икаю.