Падение -

Анклав Скомо
Любовь моя лежит, едва живая,
Мы вскоре перережем эту нить
Я жил с тобой тихонько умирая,
Надеясь, что смогу все изменить

Но после бури чувств пришло затишье,
А шторм эмоций превратился в штиль,
Я в твоём сердце оказался лишним,
И я уйду, оставив тьму и пыль

Надеюсь, без меня жить станет легче,
Надеюсь, ты не станешь больше мстить,
Но сам шепчу, сжимая твои плечи:
"Не любишь - так хотя бы ненавидь".