Памяти Александра Блока

Сергей Рымарев
Памяти Александра Блока .

Витает в воздухе "Шанель "
Стихов французских книжка ,
А , может быть , мадмуазель ,
Закрутится интрижка ?

А , может быть , пойдем в кафе ,
Где сладкие коврижки ,
И ,где швейцары в галуне ,
И почитаем книжки ?

А там шикарный марципан
И вкусная ватрушка ,
Я покажу Вам свой наган ,
Хорошая игрушка .

Я почитаю Вам стихи ,
Поглядывая нежно ,
Они не так уж и плохи
В дороге безмятежной .

И будет сладкий лимонад ,
И солнце выйдет снова ,
И ждет осенний променад
По улице Садовой ......