тебе

Татьяна-Т Федорова
пою тебе кусочек сахара
свекольной сладости гранит
глубокомысленная плаха
движений челюсти манит

тебя кололи и пилили
дробили жгли огнем кусали
тебя вареньями варили
в горячий кипяток бросали

не горек шоколадный заяц
но хрупок сладкий леденец
и тростниковый иностранец
свекольных не пронзит сердец
19.09.17