Замечание к телику

Светлана Набиуллина 2
поздравляю.убеждаюсь что ты умница.
собиралась начать задавать вопроСы
 вряд ли ответимые .легкОйработы-
 не говори по русски.
по телику обещают взрыв русофобии-
за русское слово-нож .
объявлен злыми силами
 русский холакосТ
человек на ЗЕМЛЕ
СОВСЕМ СДУРЕЛ.
ЭТО Я  ПРО ПРИБАЛТИКУ(((