Пред глазами стоит лес

Анна Милушкина 2
Пред глазами стоит лес,
Голоштанный до небес,
А за ним овражек, поле,
Не колышет рожью боле,
Сиротливо притулилась
Возле озера деревня,
Вся от крыши прохудилась,
На пригорке грустно дремлет.
Петушиный крик утрами
Не разбудит спящий край,
Не услышишь у окраин
Одиночный песий лай.
Умерла деревня эта,
Заросли дороги все,
Я в себе ищу ответа:
Виновата я иль нет.

19.09.2017
13:13