заказ

Кирякинзахар
 мне гамбургер… картошку и креветки…

я не Макдоналдс… я налоговый инспектор!

простите…
эго вашего размеры не увидел
когда оно ломилось в мою дверь

мне Консоме из утки…
живых лангустов пару…
три голубя в горячем фуа-гра…
Шато Лафит семнадцатого века…
шампанское Монополь…
ящик…
мммм…
два….
плачу наличными!

ну… хорошо
всё будет через полчаса…