Скрежет-

Анклав Скомо
Выжми меня без остатка и полностью,
Вырежи сердце из рёбер изнеженных,
Кровью моей заполняй эти полости,
Три мои кости с любовью и скрежетом

Жги на костре мое тело умершее,
Пепел развей над могилой раскопанной,
Поздно о чем то жалеть и все взвешивать,
Поздно любить твои губы и локоны

Время прощаться с больными и слабыми,
Ты проводи меня слёзами милыми,
Рою могилу шершавыми лапами,
Ною о том, что мы были счастливыми

Выпей меня без остатка и полностью,
Вырежи душу из рёбер изнеженных,
Три мои кости о ржавые лопасти,
Чтоб я оглох от железного скрежета