О, если б не было Любви!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любимые и любящие нас Мужчины!
Вы в нашей жизни - Свет надежд и Тяжкие грехи...
Летят навстречу жаждущие половины
На протяжении истории земной Любви...

В любой период в жизни всего общества
Факел Любви сияет впереди.
Война. Стихия. Тяжесть одиночества -
Любовь желанная в твоей груди!..
...
О, если б не было Любви,
Давно бы не было Земли...
И твердь та, что образовалась,
Опять ушла бы в "пузыри"...
А мгла над тиною "вращалась"...
Все, если б не было Любви...