Открой свой главный недостаток

Андрей Захаров 6
Открой свой главный недостаток
Возможно, я влюблюсь в него
Довольно сердце - есть задаток
Получен он от лика твоего

Моя душа увидеть хочет
Что ты скрываешь ото всех под толщеей сознания земли
Что ты в себе украдкой презираешь
Ты для меня отмой от вековой золы

Я, словно ювелир со знаньем дела
Души порывом превращу алмаз в брильант
Вживлю его в себя и свое тело
И, силой одаренный, создам наш общий фолиант
(12.01.17)