Хвастунишка

Валентина Мокеева
Воробей купался в луже
И чирикал:" Чик- чирик!
Я с зарядкой очень дружен!
И к воде давно привык!
Я силён, как...три гориллы!
Завалить смогу и льва:
Мускулы трещат от силы-
Уложу всех на дрова!"
Растопырился пернатый,
Хвастовство льет на народ.
Вдруг откуда- то лохматый
Появился...старый кот.
Хвастунишка поперхнулся
И мгновенно улетел.
Кот лениво потянулся:
"Поздорооваться хотееел"...@ Валентина Мокеева 29.05.2017.