Не дай Бог

Иван Гредасов
Я никогда не полюблю этот мир
Пусть буду вечно пьян и вечно один
И пусть красавицы твердят что я лох
Но полюбить мне этот мир не дай Бог

Я никогда не полюблю R’n’B
Ведь Рок-н-ролл иммунитетом в крови
Пусть ты твердишь что рок давно уже сдох
Но R’n’B мне полюбить не дай Бог

Я никогда не полюблю наркоту
Иголки в вену и таблетки во рту
Пусть я пою что этот мир очень плох
Но полюбить мне наркоту не дай Бог