О чем пишу

Марина Салун 2
О чем пишу?Варю сейчас бульон,
Чтоб  маме его старенькой подать.
Жизнь дни преподнесла, как почтальон,
Сегодня ей приходится страдать.

Страдаю я, чем же могу помочь?
Купить лекарства, доктора позвать...
Не спит она, болезнь приходит в ночь,
День ото дня ей силы негде взять.

Жизнь прожита, тяжелая подчас,
На нитку собрала не жемчуга.
Морщинки лишь лежат у ее глаз,
Да на руках скопились все года.

Варю бульон, пусть силы ей предаст,
Хочу, чтоб побыла со мной еще.
Она мне помогала каждый раз,
Пусть обопрется на мое плечо.