Юность

Наталья Дворовая
Я люблю тебя и отрицать я этого не буду,
В моей памяти останешься, наверно навсегда,
Но с тобою вместе мы не будем,
Ведь моя любовь тебе и не нужна.
Иногда тебя я презираю,
Иногда не в силах позабыть,
И любовь никак не угасает,
-"Господи, скажи, как мне его забыть?!"
Ты со мной играешь, будто я игрушка
И слова красивые ты часто говоришь,
Иногда обнимешь,даже поцелуешь,
Но как тебя могу я не любить?!
И на сердце рана у меня большая
И не скоро рана будет заживать,
Ты мою любовь всерьез не принимаешь,
Только хочешь, чтоб тебе я отдалась.
И от этого на сердце все больнее,
Но в обиду я себя не дам!
Эти чувства я преодолею,
Это ты поймешь потом и сам.
Когда меня ты обнимаешь, по телу пробегает дрожь
И может быть чуть-чуть меня ты понимаешь,
Но до конца меня ты не поймешь.
Я знаю, ты меня немного любишь,
Но это даже не любовь,а просто интерес,
И может этим интересом ты меня погубишь,
Но я надеюсь, что так не будет. Нет!
Я люблю тебя и отрицать я этого не буду,
Но в сердце догорит моей любви огонь,
Сопротивляться этому я уже не буду,
И вспомнив о моей любви к тебе,
Потом, лишь буду долго я смеяться
Над тем, как я тебя любила,
О том, как я тебя ждала
И как хотела быть с тобою навсегда.