Я уже не о чем не жалею...

Данил Чумаков
Я уже не о чем не жалею,
Пролилась моих лет злая вязь.
Видно стал я душою взрослее,
Непрестанно к уходу клонясь.

И хотя весь промок до печёнок,
От промозглых житейских утех,
Но всё также хочу как ребёнок
Улыбаться с душою для всех.

Улыбаться и стать подобрее,
Подобрее, чем был всякий раз,
Там, где звёзды так ярко горели,
Там, где небо открылось для нас.

Всё прошло, и печаль пролетела,
Нет желания больше страдать,
Для кого-то важнее тело,
А для сердца важна благодать.

Для меня теперь нет оправданья
За грехи и за пошлую стать,
И тебе, милый друг, с воздыханьем,
Я бы мог о себе рассказать.

Только вот ни о чём не жалею,
Пролилась покаяния вязь,
И душа моя стала взрослее,
Непрестанно к уходу клонясь.