Могильники-

Анклав Скомо
Я ухожу, разрушая империю,
Вычистив сердце от темного прошлого
Здесь все умрут не добравшись до берега
Все, но не ты, ведь ты слишком хорошая

На пепелище построишь все заново
В бешеных плясках под песни забытые
С камнем на шее моя душа канула
Только б к утру мое тело не выплыло

К тёплым ладоням твоим я привязанный
Но твоя жизнь будет мной покалечена
Лучше уйду, под зубов твоих лязганье
И растворюсь в этой масляной вечности

С берега веет прохладой могильников
В сердце от этого тихо и весело
Ставлю беззвучный режим на мобильнике
Чтоб его звон не мешал мне повеситься