Я всё равно, тебя утащу в свой плен!

Письма Стасу
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕГО НАСТОЯЩЕГО!
Фальшивку пусть забирает, кто угодно!
Я всё равно, тебя утащу в свой плен…потому что, ты – моя половинка!!! МОЯ!!!
И, потому что, ты не дурак… Только дурак может 20 лет идти и искать, найти…и перечеркнуть все 20 лет поисков.

ЛЮБЛЮ…и перекрою всю твою грань фальши своей ЛЮБОВЬЮ для НЕГО…
И не отдам тебя никому.

И запомни… Моя душа - это не проходной двор для всех желающих!
Только я решаю, кого впускать и насколько!!!

Обнимаю…так сильно, что ты себе не представляешь!!!