ты б понял

Скайй
Листья сверху безумные летят
пряча зло под тенью век
но простителен им ненависти взгляд
им не нужен - ты - человек.
Да не нужны им чудные мгновенья
не нужен бесконечный бег
нет зависти, нет боли, настроенья
есть счастье, есть покой, навек
навек.
Да ты не слушаешь меня
а зря
ты б понял, что ... // музыка заглушает слова