Ночь

Андрей Захаров 6
Ночь, будто зал судебных заседаний
А на скамье расположился я
И все мои дела минувших дней на полотне признаний
Я излагаю их. Но перед кем, и кто судья?

А утро, с молотком и черной мантии, под легкой ленью
Отстукивает четкий приговор
Но где был адвокат и где момент принятия решенья
Я протестую Ваша честь, подкуплен прокурор
(18.12.16)