1977

Оп Павлиний
ты последний поэт Европы
обитающий чёрт-те где
ни Улисса ни Пенелопы
ни харит ни сирен в воде
ты Онаном как есть так будешь
проливать под Неё детей
ты Иудой молится Будде
не забудешь среди смертей