Позывной

Андрей Ло
Не бог весть, всё опять одно
Показывают нам сегодня раков к пиву
По магазинам кажут, продуктовое панно
Нас только цены нагибают, Но терпимо

История не учит, в прошлые разЫ
Пущает пОмиру, с протянутой рукой по миру
Призыв звучит, а может позывной или позыв
-«Давайте восстановим им Пальмиру»

Зачем же мне достался этот дар
Я слышу позывные ваши. Сквозь 96 метила
Давайте все кричать «Алаау Акбар»
С Мечетей, как положено. Но только без Игила

За обе щёки, там важней пломбир
Не надо нам чаёвничать имбиром
Вы так кричите тихо, за стеною, бригадир
И я вас слышу, ваши позывные. Но внутри позывы

На поле том, где православный тир
Про обещания, где нам отменят визы
Надраим им сортиры. Правда бригадир?
Давайте, русским Миром, вешать им карнизы

https://vk.com/id162875357