Тебе...

Нина Парасюк Садчикова
Я люблю тебя по прежнему,
Но...огонь в крови угас...
Чувство это очень нежное
И совсем не на показ.

Вижу, как ты улыбаешься,
Тихо радуюсь в душе...
Что теперь грустить и каяться
Мы - на новом вираже.

И теперь судьбы тропиночка
В жизнь нас порознь поведёт
Половинка, половиночка...
Милый, пусть тебе везёт!

Образ твой на веки вечные,
Навсегда теперь со мной...
Ах... Любовь! Дела сердечные...
И всему она виной!

17.09.17